Neuer Pfarradministrator

Nach dem Rücktritt von Pater Gregor Syska hat Bischof Markus Büchel Pfarrer Eugen Wehrli zum Pfarradministrator ad interim für die Zeit der Pfarrvakanz für die Seelsorgeeinheit Steinerburg ernannt. Diese Beauftragung gilt ab 1. August 2021 und besteht, bis ein Nachfolger eingesetzt ist.

Eugen Wehrli ist seit November 2018 Pfarrer der Seelsorgeeinheit über dem Bodensee, in der die Pfarreien Eggersriet, Grub SG, Heiden-Rehetobel, Walzenhausen und Oberegg verbunden sind.  Er ist in Kirchberg SG aufgewachsen, hat in Fribourg und Innsbruck Theologie und Philosophie studiert und wirkte nach einigen Stationen 18 Jahre als Pfarrer in Eschenbach und St. Gallenkappel bzw. in der daraus hervorgegangenen Seelsorgeeinheit Eschenbach.

Pfarreiteam, Kirchenverwaltungsrat und Pfarreirat heissen Pfarrer Wehrli herzlich in Mörschwil willkommen und freuen sich auf ein Kennenlernen und auf eine gute Zusammenarbeit.

Im Lokalteil „Seelsorgeeinheit Steinerburg“ des Pfarreiforums 8/2021 stellt sich Pfarrer Eugen Wehrli ausführlich vor.